西部第9解雇球队主帅 他们有意让沃顿成继任者

西部第9解雇球队主帅 他们有意让沃顿成继任者
2019年04月12日 06:11 新浪体育
沃顿不愁?#24405;? src= 沃顿不愁?#24405;?/span>

  北京时间4月12日,据沃神报道,国王队已经解雇了球队主帅戴夫-乔格尔,而湖人队主帅卢克-沃顿成为了国王队新帅的?#35753;?#20154;选。

  今天,迪瓦茨和国王队完成了一份4年的续约合同,他将在这支球队工作到2022-23赛季。

  完成续约之后,迪瓦茨先解雇了国王队的助理总经理布兰顿-威廉姆森。

  据沃神透露,迪瓦茨今天和主帅乔格尔会面,并计划解雇他。

  事实上,本赛季一直传出乔格尔将被解雇的消息,这让外界?#32422;?#22269;王队内部的一些人感到不解,毕竟乔格尔带领国王在本赛季打出39胜,排在西部第9位,而且控?#26639;?#20811;斯成为NBA最具潜力的新星之一。

  但与此同时,乔格尔和国王管理层的一些人士关?#21040;?#24352;。

  乔格尔与国王队的合同还剩一年。

  据著名NBA记者马克-斯坦恩透露,解雇乔格尔之后,国王队有兴趣聘请湖人队主帅卢克-沃顿。之前外界普遍预计沃顿将在本赛季结束之后被解雇。

  另一位著名NBA记者萨姆-阿米科也表示沃顿将成为国王队新主帅的?#35753;?#20154;选。此外,前鹈鹕队教练蒙蒂-威廉姆斯和马刺队助教梅西纳也将成为国王队新主帅的候选。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
乔格尔沃顿主帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼