哈登不该当MVP吗?莫雷这份统计他甩字母两条街

哈登不该当MVP吗?莫雷这份统计他甩字母两条街
2019年04月12日 08:47 新浪体育
哈登独一档啊! 哈登独一档啊!

  北京时间4月12日,火箭队总经理莫雷今天在推特上转发了一张坐标图,并暗示詹姆斯-哈登应该成为本赛季的常规赛MVP。

  莫雷转发的这张坐标图,是反映出本赛季各位NBA球员在攻防两端的表现。

  横轴是反映进攻端帮助球队增加?#22982;?#25968;,纵轴是反映防守端帮助球队少丢?#22982;?#25968;。

  从这张图中,我们一眼就能看到詹姆斯-哈登的位置很特别。他在进攻端的贡献远超其他球员,防守端至少在平均水?#34903;?#19978;。

  再看本赛季另一位常规赛MVP大热门,字母哥在防守端的表现属于顶级,和爵士队?#27597;?#20271;特差不多。虽然进攻端超出平均水平不少,但是和哈登的差距还是非常明显的。

  从这张图可以看出,哈登是本赛季攻守平衡方面做得最好的球员之一,特别是进攻甩开其他球员太多距离。

  莫雷在转发这张图表的同时写道:“这将是符合逻辑的事情。”很显然,莫雷是在暗示-哈登应该成为本赛季的常规赛MVP。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
哈登莫雷火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼