卡帅被问能否防住广州塔大笑:我让他球都碰不到

卡帅被问能否防住广州塔大笑:我让他球都碰不到
2019年04月10日 22:57 新浪体育
卡帅心情不错 卡帅心情不错

  周三晚间,恒大在亚冠小组赛第三轮主场4-0大胜墨尔本胜利。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗称赞了球队的发挥,他希望塔利斯卡能够凭借自己的表现打动巴西国家队。

  对于这场比赛能否算做执教恒大的代表作,以及如何点?#28010;?#21033;斯卡的表现,卡纳瓦罗表示:“代表作吗?这是不是我执教恒大最好的比赛,这不能告诉你,但我们今天确实踢得不错。至于塔利斯卡的表现,我觉得来他来到恒大之前也踢得挺好,希望他的表现能够打动巴西国家队。”[亚冠竞彩预测-贺炜11中9!神秘大咖17连红][小炮智能模型更精准][下载APP]

  这场比赛是否对对方做出了针对性的布置,卡纳瓦罗回答:“我们场上布置了很多大范围的转移,根据对方阵型设置的战术也做得很好,技战术执行上很到位,所以也收到了比较好的结果。”

  如何评价杨立瑜的表现,卡纳瓦罗回答:“他在天津时候我就想买他,他有一定技术能力,年轻并且拥有有很好的前景。去年也给过他机会,年轻球员在恒大踢球不容?#20303;?#20170;年我告诉他,他还有很长的路要走,他的技术特点,符合我的战术要求。”

  墨尔本主场战绩好于客场,所以是否准备好了接下来客场对阵墨尔本胜利的比赛,对此卡纳瓦罗说道:“能不能让我休息下,这才刚刚比赛结束,回家我马上就得看人和比赛。对方球队的战术、主场氛围应该不一样,我们需要12分可能才可以出线,现在我们小组有几支球队都是6分。”

  当被问到塔利斯卡的左脚是如何练习的,卡纳瓦罗介绍说:“其实每天的训练,我们都是整个团队一起。”

  至于自己是否能够防住塔利斯卡,卡纳瓦罗笑着表示:“我会让他连球都碰不到,他在想怎么进球时候我已经?#20122;?#26029;走了,开个玩笑。我觉得让他踢边路以后威胁变得更大。我要对他的?#25105;?#29699;提点要求,去年来时候他的命?#26032;?#39640;一些,今年好像低了一些。”

  (于静 发自广州)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼