于海:3-3是公平的结果 全队会团结一心共度难关

于海:3-3是公平的结果 全队会团结一心共度难关
2019年04月10日 20:11 新浪体育
于海赛后谢场 于海赛后谢场

  北京时间4月10日,2019亚冠联赛小组赛第三轮,上海上港客场3-3顽强战平悉尼FC。赛后,上港后防大将于海接受了媒体的采访。

  以下为采访实录

  记者:下半场的时候看到你的肩膀还有点问题,当时什么情况?

  于海:当时因为跟对方球员争抢的时候肩膀肌肉有点拉,当时一下子很痛,就暂停了比赛,治疗后就没什么问题了。

  记者:本场比赛3-3的结果在你看来是一个公平的结果吗?

  于海:我觉得算是一个公平的结果,因为对方和我们?#21363;?#36896;了很多的得分机会,我们也把握住了3个进球。可能?#24403;?#36187;结果有些遗憾,但是结果也算公平,希望回到主场我们能踢得更好。

  记者:下半场两名球员因伤被换下场,球队的伤病还是比较严重的,你觉得这对接下的比赛是不是有些困难?

  于海:我觉得现在对于我?#25250;?#35828;队里有很多伤病,对我?#25250;?#35828;确实是困难的时期,但是我们所有的球员、教练员和俱乐部都会团结起来共同度过难关,一年的比赛很长,每个球队都会遇到各种各样的问题,现在我们?#30171;?#20110;困难时期,大家要团结一心共度难关,后面就会越来越好。

  (新体)

于海上港亚冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼