广州塔自曝庆祝舞蹈来自阿尔维斯 记者:那是谁?

广州塔自曝庆祝舞蹈来自阿尔维斯 记者:那是谁?
2019年04月10日 23:07 新浪体育
塔利斯卡梅开二度 塔利斯卡梅开二度

  北京时间4月10日,亚冠小组赛第三轮中,广州恒大主场4-0大胜墨尔本胜利,赛后梅开二度的塔利斯卡接受了采访。

  记者一上来就问塔利斯卡的庆祝舞蹈是怎么来的,“这是我放假的时候和丹尼-阿尔维斯创作的一首歌中的舞蹈,所以进球后我就跳了这个舞。”[亚冠竞彩预测-贺炜11中9!神秘大咖17连红][小炮智能模型更精准][下载APP]

  不料记者反问,“阿尔维斯谁啊??#20445;?#32763;译赶紧解释“原来巴萨那个!”

  塔利斯卡跳完舞还向看台指了指,他透露是女友来看球了,并且表示最近太热了,场上更热。

  最近两场比赛打进4球,如何保持这么好的状态呢?“主要归功于平常的训练,队友也给了我很大支持,所以这场胜利属于大家。”

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼