塔利斯卡:期待能打动巴西主帅 好状态得益于训练

塔利斯卡:期待能打动巴西主帅 好状态得益于训练
2019年04月10日 23:16 新浪体育
塔利斯卡近期状态出色 塔利斯卡近期状态出色

  周三晚间,恒大在亚冠小组赛第三轮主场4-0轻取墨尔本胜利,塔利斯卡在比赛中继续良好表现,完成了梅开二?#21462;?#36187;后,塔利斯卡在接受采访时表示,期待着自己能够获得进入巴西国家队的机会。[亚冠竞彩预测-贺炜11中9!神秘大咖17连红][小炮智能模型更精准][下载APP]

  对于自己的庆祝动作有何含义,塔利斯卡说道:“这是假期时我和阿尔维斯一起创造的歌曲,这首歌曲里特定的就是这个舞蹈,所以进球后我就想起跳这个舞了,而且我女朋友今天来看比赛了。”

  谈到自己的状态如何保持,塔利斯卡表示:“这主要归功于我们日常的训练,队友也给了我很大帮助,所以我们值得这场胜利。”

  当被问到是否期待着进入巴西国家队,塔利斯卡坦言:“以前在贝西克塔斯效力时,我觉得我的表现也很不错。来到恒大后我依旧非常努力,希望通过我的努力以及每一场比赛的表现,能够打动巴西国家队主教练,给我一次征召入队的机会。”

  (于静 发自广州)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼