广州塔双响当选亚冠周最佳 御林军两大将入围榜单

广州塔双响当选亚冠周最佳 御林军两大将入围榜单
2019年04月11日 18:49 新浪体育
塔利斯卡当选亚冠周最佳 塔利斯卡当选亚冠周最佳

  北京时间4月11日,亚冠联赛官方评选出了本周亚冠联赛的周最?#20122;?#21592;。广州恒大外援塔利斯卡以9.3分的高分成功当选。

  本周亚冠联赛中超BIG齐出击,恒大主场4-0大胜墨尔本胜利,塔利斯卡一人独中两元成为球队大胜的首功之臣。北京国安客场挑战武里南联,凭借着巴坎布的帽子戏法客场3-1完胜,拿下出线的关键3分。上海?#32454;?#23458;场有惊无险的与悉尼FC战成3-3平,山东鲁能主场2-1险胜柔佛DT。

  小组赛第三轮结束后,亚冠官方评选出了本周的亚冠周最佳,其中打入两球的塔利斯卡以9.3的评分荣获本周亚冠周最?#36873;?#21271;京国安外援巴坎布以9.1分位列次席,另外一名国安外援奥古斯托以8.1分的评选排名第6名。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼