陕西已经得到足协通知 将承办中甲联赛开幕式

陕西已经得到足协通知 将承办中甲联赛开幕式
2019年02月26日 16:40 国内足球综合
陕西将承办中甲开幕式 陕西将承办中甲开幕式

  华商网讯 2月26日下午,中国足协发布官方文件,四川队放弃承办新赛季中甲开幕式 。

  随后,华商网记者联系到长安竞技俱乐部得到肯定答复,球队已接到足协通知,组织承办中甲联赛开幕式。但由于时间紧迫,俱乐部也在紧急协商,能否完成本次任务。

  据悉,足协选择陕西的原因就是被陕西球市所震撼,加之之前成功举办中乙开幕式,让足协内部完全信任陕西承办。

  根据此前报道,2月25日,延边富德官方宣布球队因税务?#25151;畹任?#39064;解散,按照中国足协的递补规则,上赛季中乙第三名陕西长安竞技递补冲甲,这对于陕西足球来说是难得的好消息。

  2月26日,华商网从长安竞技俱乐部获悉,球队新赛季征战中甲联赛已板上钉钉,目前资料已提交中国足协,官方文件将于近日正式对外公布。同时,球队将在3月1日(或3日)结束外地拉练回到西安,届时全新的西北狼将华丽?#26009;唷?#20026;了备战中甲联赛,俱乐部已实质性展开内外援谈判工作,在三月五日的出征大会上,内外援也将悉数登场。

  来源:华商网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼