中甲开幕式花落杭州 陕西方面表态时间仓促不申办

中甲开幕式花落杭州 陕西方面表态时间仓促不申办
2019年02月27日 20:46 新浪体育
中甲开幕式有着落了 中甲开幕式有着落了

  北京时间2月27日消息,据《足球》报的最新消息,历经周折后,中甲开幕式确定在杭州举办。

  此前足协原本将中甲开幕式放在中甲升班马四川安纳普尔那所在的四川举办,但几天前四川省足协发布公告,由于四川安纳普尔那俱乐部在转让过程中还存在不确定因素,因此放弃新赛季的中甲联赛开幕式。

  随后又消息称,替补延边队参加中甲的陕西队有望承办中甲开幕式,但据《足球》报的消息,陕西赛区因故选择不举办。

  足球报微博中写道: [杭州赛区将承办中甲开幕式]中国足协确定原备选城市杭州举办中甲开幕式!此前足协曾计划由递补延边的陕西承办开幕式,但陕西方面表示因时间太仓促,来不及准?#28014;?#38271;安?#26477;?#20465;乐部高层表示:“我们肯定想承办开幕式,只是现在时间太紧张了。我们的原则是,做事情要么不干,要干就一定要干好。”

  (新体)

中甲开幕式足协

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼