超额完成任务"转正"理所当然 郝海涛将迎最硬一仗

超额完成任务"转正"理所当然 郝海涛将迎最硬一仗
2019年04月11日 10:50 国内足球综合
周末恒丰与黄海一役是郝海涛上任以来的最大考验 周末恒丰与黄海一役是郝海涛上任以来的最大考验

  稿件来源:足球报

  特?#25216;?#32773;王浩报道 4月10日,贵州恒丰举行了短暂的公开训练,新任主帅郝海涛第一次和贵州媒体?#32422;?#29699;?#32422;?#38754;,他表示之后与青岛黄海的比赛不会是一场轻松的比赛,但球队会争取一个尽量好的结果。

  4月9日才正式宣布接任恒丰主帅的郝海涛,在贵阳奥体打了一辆网约车去见老板,司机拉着一口外地口音的郝海涛绕了半个贵阳,平时50块钱就到目的地的事,那天足足收了他100元。在下车付款后时郝海涛告诉司机:“我不是第一次来到这个城市,也不是认识路,我只是觉得大家都不容易,你也是要养家糊口的人。”司机很不好意思希望退款,郝海涛拒绝了并且表示他不会?#31471;摺?/p>

  他确实不是第一次来到贵阳,在贵州恒丰之前,郝海涛曾短暂地来到当时的贵州人和任职,本赛季初郝海涛再次到球队,出任恒丰俱乐部的中方教练组组长,佩特雷斯库不辞而别之后他临危受命接手贵州恒丰,在他接手之后,贵州恒丰在连续两个客场的比赛中先后击败两支梅州球队,目前排名中甲第一。

  在郝海涛接手之初,俱乐部给了他?#32422;?#20182;的团队3个客场拿到4分的任务,目前仅仅两场过去郝海涛就超额完成了任务,战绩如此出色,“转正?#26412;?#29702;所当然了。所以连续在客场击败两支梅州球队后,4月9日,贵州恒丰正式宣布郝海涛接任球队主帅一职。10日,回到贵阳的贵州恒丰进行简短的公开训练?#21361;?#37085;海涛也以主教练的身份正式和记者、球?#32422;?#38754;。

  谈到?#23616;?#26411;的比赛,郝海涛表示,青岛黄海的乔迪执教了4年,这个队伍的成型程度和磨合程度?#23545;?#39640;于中甲的任何一支球队,他们的技战术打法即使在中超也不吃亏,整体配合、位置轮转?#32422;?#25216;战术素养,在中超都不逊色,他们每年都能在中甲列前,2016年恒丰是靠胜负关系才压倒青岛队冲超的,“青岛是一支强队,比赛不会轻松。”

  对上一场在前锋线上的调整,郝海涛告诉记者,比赛前球队会根据对手的特点不同而调整上场队员,第二场与梅州铁汉的比赛,耶拉维奇更适合首发,因为他的身高对这个对手有优势,球队赛前?#28304;?#19987;门进行过布置,他在比赛中也给对手造成了很大的压力,包括制造了那个点球。

恒丰郝海涛中甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼