这名神替补10秒破门火遍全网 中乙于大宝曾战中超

这名神替补10秒破门火遍全网 中乙于大宝曾战中超
2019年04月11日 11:54 国内足球综合
康振捷 康振捷

  稿件来源:搜达足球

  上周末,江西联盛足球俱乐部队员康振捷替补出场10秒进球火遍全网。

  作为当事人他进球后是什么感觉呢?

  他最喜欢的球员是谁?

  生活中的康振捷除了足球还喜欢什么?动漫?

  对于网友所说的中乙于大宝,康振捷怎样答复网友?

  所有答案,视频告诉你~

  (视频来源:中乙联赛官方微信公众号—C2L中乙联赛)

  康振捷:出生于1993年2月25日,身高177cm,体重62kg。球员出自武汉青训,2013年即进入武汉卓尔一线队,并在当赛季中超赛场完成职业队首秀,随后逐渐成为武汉卓尔锋线上的可靠选择,在外援前锋占据主力的情况下依旧获得稳定出场机会,同时还是武汉卓尔预备队主力和头号射手。

  康振捷场上?#23616;?#21069;锋,活动氛围大、场上覆盖面极广,拥有超?#24247;?#20914;击力,是一名技术优秀、抢点意识突出、善于逼抢的球员。

  康振捷的?#29992;耍?#20351;联盛锋线实力再次提升了一个档次,将有效成为联盛锋线组合的稳固一员,凭借其不俗的进球效率和常年征战高级别联赛的经历,球员有望在中乙赛场上摧?#21069;?#23528;、披荆斩棘,为联盛拿下一场又一场胜利,协助联盛重返更高舞台。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼