恒丰主帅打车竟挨宰!郝海涛:都不容易我不投诉

恒丰主帅打车竟挨宰!郝海涛:都不容易我不投诉
2019年04月12日 07:28 国内足球综合
郝海涛 郝海涛

  来源: 王晓峰 贵州都市报 

  4月10日,贵州恒丰举行了短暂的公开训练,新任主帅郝海涛第一次和贵州媒体以及球迷见面,他表示之后与青岛的比赛不会是一场轻松的比赛,但球队会争取一个尽量好的结果。

  4月9日,才正式宣布接任恒丰主帅郝海涛,在贵阳奥体打了一台网约车去见老板,司机拉着一口外地口音的郝海涛绕了半个贵阳,平时50块钱就到目的地,那天足足收了他100元。在下车付款后时郝海涛告诉司机:“我不是第一次来到这个城市不认识路,我只是觉得大家都不容易,你也是要养家糊口的人。”司机很不好意思希望退款,郝海涛拒绝了并且表示他不会投诉。

  他确实不是第一次来到贵阳,在贵州恒丰之前,郝海涛曾短暂的来过当时的贵州人和任职,本赛季初郝海涛来到球队之后,出任恒丰俱乐部的中方教练组组长,佩特莱斯库不辞而别之后他临危受命接手贵州恒丰,在他接手之后,贵州恒丰连续两个客场的比赛中先后击败两支梅州队,目前排名中甲第一。

  在郝海涛接手之初,俱乐部给了他以及他的团队3个客场拿到4分的任务,目前仅仅两场过去郝海涛就超额完成了任务,战绩如此出色,“转正?#26412;?#29702;所?#27604;?#20102;。4月9日,贵州恒丰正式宣布郝海涛接任球队主帅一职,10号,回到贵阳的贵州恒丰进行简短的公开训练?#21361;?#37085;海涛也以主教练的身份正式和记者球迷见面。

  采访视频

能介绍一下来贵州恒丰的过程吗?能介绍一下来贵州恒丰的过程吗?

  郝海涛:当时本来是打算去一个中超俱乐部的,想留在家里陪家人,但经人介绍和大文接触了一下,感觉他很不容易,也很有激情和信?#27169;?#26368;后就选择了贵阳。

  自接手球队?#20004;?#36825;两周,您主要做了什么工作?

  郝海涛:主要是抓防守,防守是一个球队的立身之本,这是我们首先要做好的。足球里面防守是也比较容易的,需要的是搞好纪律。

  在走之前老板希望拿到4分,想到过这么快就完成任务了么?

  郝海涛:这个问题是我感受最深的问题。半年前的郝海涛和半年后的郝海涛没有区别,主要是与谁为伴,周围的团队很重要,一个人是否优秀要看周围的团队,我在这里得到了很多支持。一个人能不能你成功,要看同行的人是什么样的。

  老板提出的冲超任务目前看能完成么?

  郝海涛:私下里我们也在?#27169;?#33267;于冲超,我们经常?#27425;首约海?#25105;们做好冲超的准备没有?教练、球员、媒体甚至是球迷,年初做好积累了吗,从内外援的引进到球员的转会进出,我们真的做好准备了吗?老板做出了很多关键的决定,理顺了俱乐部的很多事物。让球员们很团结。但30场还有26场,漫长的赛季出现反复很正常,前两场我们就是长传冲吊,被人家了解透了。我认为我们很?#20197;?#30340;到了领头羊,但是枪打出头鸟,人们都会研究你,我们今后会很困?#36873;?/p>

  《足球?#32602;?/strong>接下来一周三赛,我们需要怎么做才能保持球队的状态?

  郝海涛:我们的保障团队很好,不算太大的问题,我们的前期保障工作也做的很细致,我们有30名队员,周中我们可以在足协杯上进?#26032;只唬?#20294;肯定要保证成绩。

  足协杯有目标吗?

  郝海涛:尽量往前走吧

贵州郝海涛恒丰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼