孙铂外出撸串被一方通报批评 周军:要对行为负责

孙铂外出撸串被一方通报批评 周军:要对行为负责
2019年02月26日 12:29 国内足球综合
孙铂外出撸串 孙铂外出撸串

  文章来源:肆客足球

  近日,有球迷在网上晒出大连一方球员孙铂在上海一家小饭店吃烤串的照片,因为图中还有烟酒,孙铂也遭到了球迷的强烈谴责。对此,据足球记者金山淞确认,此人确实是孙铂,目前他已被全队通报批评。

  报道称,孙铂当时确实是在这家饭店吃烤串,但孙铂平时并不抽烟,桌子上的?#21069;?#28895;是饭店老板的,而且,桌子上摆放的是一瓶饮料,并没有酒。?#36824;?#32771;虑到造成的严重不?#21152;?#21709;,孙铂还是受到了队内的通报批评。

  一方总经理周军就在接受采访时表示:“之前传出了有球员出去吃烤串的?#34385;椋?#36825;个形象非常不好,也受到了全队的通报批评,球员自己也做出了解释,可能上海菜吃得不太习?#25784;?#23545;此我也比较理解。”

  “?#36824;?#25105;也跟队员说,这些理由我们都能接受,但是球迷能不能接受,媒体能不能接受,因为你要注意这些公众形象的问题,必须对自己的行为承担后果,当然现在他也已经有比较严重的后果了。

  此外,据周军透露,球队今年将加大纪律强化力度,发现抽烟就会扣五万块钱,“特别是职业队,有一些队员有抽烟的习?#25784;?#29616;在我对这个很?#32454;瘢?#21457;现我就会扣五万块钱,队内已经有人受到惩罚了,希望通过这个措施和引导,让球队真正的职业起来。” 

孙铂周军一方

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼