19名U23!恒大组最庞大U23阵容!海归新星将加盟

19名U23!恒大组最庞大U23阵容!海归新星将加盟
2019年02月26日 14:08 国内足球综合
严鼎皓(资料图) 严鼎皓(资料图)

  稿件来源:原创: 四万哥 广州未赢够公众号

  昨晚,恒大举行了新赛季的出征誓师大会,会议上老板许家印特意强调俱乐部最近的引援计划都是围绕年轻球员进行。果然一向雷令风行的恒大在转会窗截止日前两天又再度出手,这次咱们引进了葡萄牙海归小将严鼎皓。

  今天中午据德转管理员透露,恒大已经签下了来自葡萄牙球队贡多马尔中国小将严鼎皓,他也成为恒大在冬窗签下的第9名新援。

  严鼎皓今年20岁,绿城青训出品,2016年夏天,严鼎皓加盟葡萄牙豪门波尔图,代表波尔图U19参加了29场国内联赛,5场青年欧冠,一共打进6球,助攻7次。

  在2017-18赛季,由于表现出色他被提拔到波尔图B队,但由于回国参加全运会,一个赛季下来他在球队并没有获得多少出场机会,冬歇期后就被外租到葡萄牙锦标赛的萨尔盖鲁什,随后一直过着被波尔图外租效力的生?#27169;?#30452;到今年正式回国。

  严鼎皓是中场的多面手,曾先后多次入选中国男足各级国字号,在最新一期的希丁克U21国奥大名单中,他也榜上有名。值得一提是,在去年土伦杯上,他代表国足U21出战,并且在对阵英格兰队的比赛中打进1球。

  ?#38142;耍?#24658;大已经用了7个内援转会名额,目前仅剩最后一个U21球员席位,但由于夏窗还有转会期,相信恒大会将此名额留到届时再用。

  随着严鼎皓的加盟,恒大的阵容更新换代操作已基本?#23578;停?#30446;前恒大在一线队已经拥有18名U23球员,如果算上严鼎皓将多达19人,这庞大的年轻球员阵容可谓傲视全中超,让我们期待一众年轻小将早日登上主力位置,让恒大?#26377;?#26032;的皇朝霸业。

严鼎皓恒大中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼