施密特满意国安引援 完成补强俱乐部付出很大努力

施密特满意国安引援 完成补强俱乐部付出很大努力
2019年02月26日 14:25 新浪体育
施密特 施密特

  2月26日,北京中赫国安召开了2019赛季新援见面会,主教练施密特直言对这个转会的引援表示满意,这些新人的到来能够补强球队实力。

  对于这个冬天的引援工作,施密特表示?#36203;?#20010;备战期我们都在外面,没有回到北京,但现在已经万事俱备,我们希望以一场胜利打开这个赛季联赛的大门。上赛季也取得了一些成绩,除了美丽的打法,还有辛苦的工作赢得了球迷的赞赏。但这不代表我们已经达到了我们想要的位置,我们还有很多未完成的工作。这意味着我们必须利用转会?#23433;?#24378;。这个转会窗我们确实也做到了,希望新鲜血液能带来新的帮助。

  ?#23616;?#26411;中超联赛就将打响,对此施密特坦言?#36203;?#20010;赛季赛程密度很紧密,尤其是有亚冠,比赛强度和队员恢复都是艰巨的挑战。球队的训练时间会大大减少,新赛季会面临巨大挑战,所以我们利用转会期补强球队。我们希望在武汉的比赛通过我们的表现证明自己,后面赛程很紧密,今年第一个主场是亚冠主场,我们很期待在工体和球迷见面。

  ?#21271;晃始?#23545;国安新赛季的引援工作打几分。施密特直言:在中国大家都习惯问打几分,在?#20998;?#25105;们并不习惯,我们比赛之后打分更多一点。但在中国的经历,我也明白在国内做好引援工作不容易,但是俱乐部付出了很大努力,工作完成地很漂亮。我今天很高兴?#36864;?#26377;新援一起坐在这里。如果上赛季结束的时候告诉我这六个人都会来,我当时马上就会签字。(宋词)

亚冠国安施密特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼