曝国奥留洋小将加盟恒大 曾随波尔图战青年欧冠

曝国奥留洋小将加盟恒大 曾随波尔图战青年欧冠
2019年02月26日 12:50 新浪体育
贡多马尔球员严鼎皓确认转会恒大 贡多马尔球员严鼎皓确认转会恒大

  北京时间2月26日,经德转Asaikana确认,葡萄牙球队贡多马尔中国小将严鼎皓将正式加盟广州恒大。 据悉,卡纳瓦罗对严鼎皓非常认可。

  严鼎皓生于1998年,出?#26376;?#22478;青训,场上?#23616;?#20013;场。2016年夏天,严鼎皓加盟葡萄牙豪门波尔图。在2016-17赛季,严鼎皓代表波尔图U19参加了29场国内联赛,5场青年欧冠,一共打进6球,助攻7次。他在2016-17赛季成为了继皇家马德里的林良铭之后,第二名参加青年欧冠的中国球员,还是第一个征战青年欧冠1/4决赛的中国球员。

中国小将严鼎皓中国小将严鼎皓

  2017-18赛季冬歇期后,严鼎皓租借加盟葡锦标萨尔盖鲁什。得到足够出场机会的严鼎皓表现出色,前5场比赛打入3球。在2月对阵领头羊埃斯皮纽的比赛中,严鼎皓替补出场,并在常规时间最后一刻完成绝杀,帮助萨尔盖鲁什带回宝贵3分。葡萄牙三大体育报纸之一的《竞赛报?#32602;?#36824;专门以《严鼎皓补时阶段打破僵局》为题进行了报道。

  在国字号层面,严鼎皓曾代表国青队出战2015年国际青年锦标赛并斩获进球,于2018年代表U21国家队参加土伦杯,对阵英格兰U21时第20分钟打入进球。同时他也入选了最新一期国奥队的集训名单。

 

恒大严鼎皓中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼