鲁能加紧引援步伐!德转披露签下前中超最佳新人

鲁能加紧引援步伐!德转披露签下前中超最佳新人
2019年02月26日 13:44 新浪体育
宋文杰加入鲁能 宋文杰加入鲁能

  北京时间2月26日,距离28日冬季转会窗截止日越来越近了,各队加紧引援步伐。其中山东鲁能引入多人。

  据德转专家朱艺在微博中披露,鲁能已经签下了留葡U23球员黄聪。资料显示效力于葡萄牙贡多马尔队的22岁中场球员黄聪青少年时期就留洋葡萄牙,先后效力于东方龙、贡多马尔、斯洛伐克特伦钦、莱雄伊什等队。曾入选中国各级青年队。

  同时,山东鲁能泰山签下自由身的前河北华夏幸福球员宋文杰。宋文杰出身自青岛中能,与朱建荣?#40644;?#34987;誉为中能90后双?#26377;牽?#29983;涯最辉煌的履历是2011年当选过中超最佳新人。

  同时鲁能也有新的外租球员,据悉鲁能将球队19岁高中锋球员郭田雨租借到中超的武汉卓尔。

  (新体)

宋文杰鲁能中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼