深足官方宣布签下前国少队长 曾留洋挪超斯塔贝克

深足官方宣布签下前国少队长 曾留洋挪超斯塔贝克
2019年02月26日 17:43 新浪体育
深足官方宣布签下前国少队长 深足官方宣布签下前国少队长

  来源:深圳市足球俱乐部 

  近日,深圳市足球俱乐部与球员本人达成一致,深圳本土青训出道的球员周鑫加盟深圳佳兆业队。

  还不满21岁的周鑫身高183厘米、体重77公斤,防守型球员,司职中后卫、边后卫、后腰。周鑫是深圳土生土长的球员,曾经就读于深圳碧波小学、深圳中学、深圳翠园中学,2013年周鑫入选国少队,以国少队长身份参加了2013/2014亚洲U16少年锦标赛预赛和决赛阶段的比赛;2015年周鑫代表翠园中学获得全国高中足球联赛冠军;2016年周鑫加?#26031;?#24030;恒大?#21592;?#36275;球俱乐部梯队,2017年代表广东参加全运会。

  2018年,周鑫在?#26412;?#22269;安的推动下加盟挪超斯塔贝克俱乐部一队,代表斯塔贝克参加挪乙联赛,出场23次并打进一球。

  周鑫是在深圳足球青训土壤中成长起来的一代年轻球员,他的加盟符合深足的长远发展思路,有助于深足球员年龄结构年轻化。

  期待周鑫尽快融入球队,以积极地训练和比赛为深足完成赛季目标做出贡献。

周鑫深足国少

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼