伊哈洛:上港很强大但申花有机会 主帅是加盟主因

伊哈洛:上港很强大但申花有机会 主帅是加盟主因
2019年02月26日 19:20 新浪体育
伊哈洛 伊哈洛

  北京时间2月26日下午,申花媒体开放日球队外援伊哈洛在训练开始前接受了媒体采访。

  对于加盟申花这一阶段的感受,伊哈洛表示:“我和队里每个人的关系都很好,这个赛季球队是新的教练,要适应新的战术体系,对于每个人来说都不是一件容易的事情,我相信队里每个人都可以成为我的朋友,我们?#21152;?#26377;同一个目标,就是把这个赛季打好。”

  谈及联赛首个对手上海上港,伊哈洛说:“对方是一支实力强劲的球队,这周五的这场德比比赛不好打,对手很强,但我们要努力去赢球,让赛季有个好的开始。之后的赛季很长,希望自己能在球?#26377;?#35201;的时候站出来,为球队进球。”

  在亚泰效力的两个赛季,伊哈罗面对上海上港有过三粒进球,有人问他有没有进球秘诀,伊哈洛笑着回答:“哪有什么秘诀,无非是团队一起努力。上两个赛?#31454;?#19978;港踢过几次比赛,这是一支非常强大的队伍,但是只要我们竭尽全力,确实是有机会赢的。

  大家在新教练手下工作都非常努力,训练都非常投入。之前两年在联赛中已经证明了自己的实力,这些也会帮助球队取得更好的成绩。”

  虽然到队时间不长,但是针对主帅弗洛雷斯的战术意图,伊哈洛认为:“能够和自己曾共事过的主教练弗洛雷斯重聚,我很高兴。主教练也是我加盟申花的重要原因之一,这些天弗洛雷斯工作得相当勤恳,能和这样的教练一起在申花工作真的很高兴。”

  伊哈洛目前的状态如何?对此,伊哈洛坦言:“大家知道,去年赛季最后我受了一次伤,现在已经恢复到了自己身体的90%到95%,现在和球队磨?#31995;?#24456;好,非常期待周五的比赛。我也会在之后的比赛中逐渐?#19968;?#29366;态,争取重回巅峰。”

  不论是长春亚泰还是沃特福德,两支伊哈洛曾经效力的队伍经常使用4-4-2的阵型,但是来到申花之后,伊哈洛必须要发挥起单箭头的作用,对于未来伊哈洛需要担负的责任,他直言:“作为单前锋的确很难,每个球队都有各自的打法。即使是把自己放在前面,我也会尽力和队友们努力配?#24076;?#28982;后尽可能地在球?#26377;?#35201;的时候完成进球,这也是申花引进我的原因。”(曲小尤)

伊哈洛申花上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼