上港董事长谈归化球员:不赞成 还是要夯实基础

上港董事长谈归化球员:不赞成 还是要夯实基础
2019年02月27日 19:40 新浪体育
上港集团党委书记、董事长陈戌源 上港集团党委书记、董事长陈戌源

  北京时间2月27日下午,上港集团足球俱乐部召开了2019赛季动员会。上港集团党委书记、董事长陈戌源,上海市体育局副巡视员杨培刚,上海市足球协会主席朱广沪,上港集团副总裁、俱乐部董事长张敏,上港队主教练佩雷拉,一线队全体教练员、运动员、青训梯队球员代表以及球?#28304;?#34920;共同出席了会议。

  新赛季大幕即将拉开,虽然上港方面本赛季没有引援动作,但是针对目前中超赛场出现归化球员,上港是否考虑归化一些外籍球员?#29992;?#36825;一问题,上港集团董事长陈戌源认为:“中国足球想要成功,还是应该老老实实把基础工作做好,不要走太多的捷径。

  曾经有人跟我多次讨论过,希望上港能够做外籍球员的归化工作,我是不赞成这种想法,中国足球想要取得成功,还是老老实实把基础打好,不要走太多的捷径,不要以为捷径带来的胜利和成功会是长久的。”

  陈戌源坦言:“当然有合?#23454;?#24402;化球员,有中国血统的球员,也是可以考虑去操作的。但是,我们首先还是把足球的基础工作,扎扎实实得做好。?#20445;?#26354;小尤)

上港陈戌源中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼