富力老总宴请俱乐部 提出六要求目标打入中超前四

富力老总宴请俱乐部 提出六要求目标打入中超前四
2019年02月27日 21:41 国内足球综合
广州富力足球俱乐部董事长张生宴请俱乐部 广州富力足球俱乐部董事长张生宴请俱乐部

  稿件来源:广州富力足球俱乐部官微

  2019年2月26日晚,富力集团联席董事长、广州富力足球俱乐部董事长张生,在富力君悦?#39057;?#23476;请了广州富力足球俱乐部全体人员,俱乐部副董事长黄盛华、总经理章彬、主教练斯托伊科维奇及全体教练组、球员、工作人员出席了晚宴。

  张生首先欢迎了刚刚加入球队的新教练员和新球员们,希望他们的到来能够进一步加强球队的实力,帮助球队在新赛季取得好成绩。

  同时张生也提出了2019赛季的球队目标:打入中超前四。而对于俱乐部和球队的管理,张生特别提出了六个“加强”。

  一、加强球队制度管理

  必须制定公正公平公开的制度体系,针对球队的竞赛机制、行政管理、后勤保?#31995;?#33539;畴,做到奖罚分明,管理有序,确保球队的良好运营。

  二、加强球队纪律管理

  ?#32454;?#35268;范球员纪律,不得有抽烟、喝酒、泡吧等违反职业素养的行为,不得在比赛中做出消极比赛、恶意犯规、不服从裁判等违反竞赛规则的行为,如有违反,严惩不贷。

  三、加强球队体能训练

  球队必须加?#31354;?#23545;体能的专项训练,保障球员在比赛中能够拥有保持全场的专注度?#25512;?#25615;力,坚决杜绝球员在场上出现散步式跑动、眼神式防守等行为。

  四、加强球队主教练权威

  充分保证主教练作为球队最高决策者位置不容动摇,包括球员管理、训练计划、战术布置、阵型安排等,球员必须保持绝对服从,不得出现抵触情绪和抗拒行为。

  五、加强球队内部团结

  保持球队的团队精神和整体性,教练及球员不得拉帮结派,组建小团体,做出影响球队正常管理和团队?#25176;?#30340;行为。

  六、加强球队人文关怀

  管理层必须对球队和球员的状态给予高度重视,对球队的后勤服务工作进行充分保?#24076;?#21516;时对球员的生活予以关?#24120;?#30830;保球员能够后?#23435;?#24551;的全身心投入到比赛中。

  张生最后希望,俱乐部必须上下同?#27169;?#22242;结一致,发扬拼搏精神,尽最大的努力来完成赛季既定目标,将“富力足球”打造成为南粤足球和中国足球的标杆?#25918;啤?/p>

  广州富力2019赛季全家福,赶快点击收藏

广州富力中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼