华夏国脚级主力伤愈复出 中场大将要靠比赛找状态

华夏国脚级主力伤愈复出 中场大将要靠比赛找状态
2019年02月27日 21:56 新浪体育
尹鸿博好久不见 尹鸿博好久不见

  本周末,中超联赛将打响2019赛季第一轮比赛,河北华夏幸福队将在新赛季的开幕式比赛中,客场对阵升班马深圳佳兆业队。华夏幸福队有一个国脚级的主力球员在过去一年始终受到伤病困扰,如今终于可以伤愈复出,他比任何人都期待新赛季的开始,这就是中场大将尹鸿博。

  因为伤病,尹鸿博在去年只出场过一次,经过这一个冬训后,小尹的伤病已经完全恢复,谈到自己的身体情况,尹鸿博说到:之前的伤病已经康复了,整个冬训练得也非常好,包括体能各方面,就是比赛状态方面还得靠联赛去找。

  对于与球队磨合情况如何,尹鸿博坦言,磨合得挺好,可能最后我们的阵型还没有确定。联赛第一场看吧,现在大概的阵容已经出来了,还要看临场的表现。

  谈到新赛季的目标时,尹鸿博说到?#33322;?#32451;和我们说得最多的还是把注意力放在第一场联赛里,这个时候要紧张起来。

  首轮的备战情况还是挺好的,现在已经进入联赛期最后的紧张备战了,近期的训练跟以往正常联赛期节奏一样,前?#25945;?#39640;强度,后?#25945;?#35843;整一下。紧接着就去深足准备第一场比赛。(袁野)

尹鸿博华夏中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼