科尔曼:新赛季找准定位 要让对手感受华夏竞争力

科尔曼:新赛季找准定位 要让对手感受华夏竞争力
2019年02月27日 18:47 新浪体育
华夏本土射手董学升 华夏本土射手董学升

  本周末,中超联赛将打响2019赛季第一轮比赛,河北华夏幸福队将又一次迎来新赛季的开幕式比赛,客场对升班马深圳佳兆业队。目前华夏幸福队正在广州进行备战,主教练科尔曼在新赛季开始前专门接受了采访,谈到了球队的准备情况。

  谈到球队在这个冬训期的整个准备情况,科尔曼首先表示:我对整个冬训评价是很满意的,两个月的冬训是非常难熬的?#20806;櫻?#22312;精神上和体能上都是很疲惫的。现在球队重新集结备战联赛,冬?#30340;?#20123;时候练的成果都体现出来了,尤其是在精神力方面展现出来了很好的状态,对于冬训的效果我们非常满意。

  那么,新赛季的目标是什么?对此科尔曼回答到?#27827;?#20854;说定一个新赛季的目标,不如说是定位。我们之前可能会定一些很高的目标,?#27604;?#20013;超是一个竞争力很强的比赛,与其说定目标,不如说是我们自己打好每一场比赛,拼?#26053;?#19968;场比赛。每场比赛要让对手感觉到我们是有竞争力的球队。

  谈及与升班马深圳队的第一场比赛准备情况,科尔曼则实话实说:关于第一场比赛的备战,我们在本周才开始,此前主要还是在体能上的训练,明天开始要有技战术的部分。

  本赛季华夏幸福引进了高中锋马尔康后,球队有多名攻击手,董学升的使用是否会受?#25509;?#21709;呢?对此科尔曼坦言:董学升是和上赛季一样,他的长处就是能够在门前把?#20806;?#26426;会,处理好队友的长传球,也有创造精彩的射门和头球。虽然我们引进了前锋,但是不会影响董学升的位置,只要他的状态好,我们就会一直使用他的。(袁野)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼