上港董事长:目标要多赢几场球 侧重在亚冠和联赛

上港董事长:目标要多赢几场球 侧重在亚冠和联赛
2019年02月27日 20:00 新浪体育
上港赛季动员会 上港赛季动员会

  北京时间2月27日下午,上港集团足球俱乐部召开了2019赛季动员会。上港集团党委书记、董事长陈戌源,上海市体育局副巡视员杨培刚,上海市足球协会主席朱广沪,上港集团副总裁、俱乐部董事长张敏,上港队主教练佩雷拉,一线队全体教练员、运动员、青训梯队球员代表以及球?#28304;?#34920;共同出席了会议。

  会议结束之后,上港集团董事长陈戌源在接受了媒体采访。针对上港本赛季的目标,陈董事长表示:“仍然是比上赛季多赢几场比赛。”而对于三条战线,陈戌源强调:“俱乐部将把联赛和亚冠作为侧重点。”

  后武磊时代的上港,如何看待超级杯冠军的意义??#28304;耍?#38472;戌源说:“超级杯夺冠,对于全队的信心是很大的提振。新赛季武磊走后,上港队能否保持有效的进攻体系,应该说大家极有信?#27169;?#21448;有些担忧。超级杯为新赛季开了一个好头。尽管我们没有引援,但整个技战术能力不会有太大的问题。武磊走后,技战术肯定会有一些变化。我相信教练团队会有足够的能力去作出全新的预?#28014;!?/p>

  ?#23616;?#20116;,中超大幕拉开,上海上港首轮遭遇上海滩德比,对于中超揭幕战,陈戌源直言:“我们两队都非常期待,希望两队能够把技战术风格淋漓尽致得打出来,为城市奉献一场精彩的比赛,这是最重要的。”

  本赛季上港和恒大两队都发生了比较大的变化,陈戌源坦言中超格局也在改变,“中超从过去的一枝独秀,到现在群雄并起,2019年,我相信有更多的团队?#23588;?#20105;冠军团,这对于中国足球是好事。我们也分析了我们的主要对手,他们的优势,我们的优势,他们的弱点,我们的弱点。应该说2019赛季争冠?#38382;?#20250;更加激烈,?#23588;?#20105;冠行列的队伍也不是一两支,最终结果如何,取决于自身的努力。”

  本赛季上港的成绩指标针如何制定?陈戌源说:“联赛、亚冠和足协杯,我们也有侧重点。去年因为足协杯和亚冠早早出局,我们集中精力打了中超,从这些变化中,我们也有一些?#24418;潁?#25105;们希望球队踢好每一场比赛,但重点上,我们会有一个层次安排。我们的侧重点仍然是在亚冠和中超上,这?#25945;?#25112;线是最重要的。?#20445;?#26354;小尤)

亚冠陈戌源上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼