足协就草皮事件道歉:给球迷带来不便 抓紧整改

足协就草皮事件道歉:给球迷带来不便 抓紧整改
2019年04月10日 20:45 新浪体育
草皮事件损害中超形象 草皮事件损害中超形象

  来源:中国足协 

  [中国足协通报赛事延期相关情况 后续将展开草坪整改专项督查]

  按照竞赛日程,中超联赛第四轮赛事武汉卓尔主场对阵河南建业的比赛原计划于4月6日在武汉五环体育中心体育场进行。赛前,比赛监督按要求进?#24515;?#22330;检查时发现,五环体育中心体育场草坪状况不佳。考虑到中超联赛比赛质量、电视转播效果以及中超整体?#25918;?#24418;象,经慎重研究并与参赛球队和赛区协商同意,将该场比赛延期至5月8日进行。随后中超联赛委员会发出了赛事延期通知。

  中国足协?#28304;?#27425;赛事延期给球迷朋友们带来的不便表示歉意,并对武汉赛区提出批评,将督促其对比赛场地抓紧整改,确保比赛质量。后续,中超联赛将联?#32454;?#36187;区,开展对各赛区草坪质量专项督查,继续狠抓赛事质量管理,确保球迷观赛服务措施落到实处,为广大球迷提供更满意的观赛体验。

体育场球迷整改

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼