苏宁发战深足海报雄狮屹立 要在深圳“迎南而上”

苏宁发战深足海报雄狮屹立 要在深圳“迎南而上”
2019年04月11日 11:41 国内足球综合
苏宁海报 苏宁海报

  北京时间4月11日,江苏苏宁足球俱乐部发布了2019中超联赛第5轮江苏苏宁易购客场对阵深圳佳兆业的官方海报——迎南而上。4月13日晚19:35,两队将在深圳展开激烈较量。

  海报中,一头雄狮屹立在大运中心体育场上空,象征着江苏苏宁易购队将在深圳这座城市划出属于自己的天际。同时,迎南而上一语双关,既代表着苏宁来到南方城市深圳征战客场比赛,又代表着苏宁不畏艰难?#20806;瑁?#25191;著拼搏,期待走出困境的坚定信念。

  在中超前4轮比赛中,江苏苏宁易购队取得2胜2负的成绩。而深圳虽然是升班马,但比赛成绩不俗,取得2胜1平1负的不错战绩,此役又是坐镇主场,势必会全力以赴,本场比赛过程注定精彩。(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼