申花官微感谢足协对周俊辰关爱 盼早日重返国字号

申花官微感谢足协对周俊辰关爱 盼早日重返国字号
2019年04月11日 12:34 新浪体育
周俊辰可?#21592;?#36187;了 周俊辰可?#21592;?#36187;了

  北京时间4月11日,足协缩减申花小将周俊辰处罚期限5个月,他于今日解禁。

  绿地申花俱乐部也是发微博感谢足协对他的关爱,盼周俊辰早日重返国字号。

  申花官微中写道:衷心感谢中国足协对于年轻球员周俊辰的关心、教育与爱护,衷心感谢广大球迷朋友以及社会各界给予周俊辰的关爱、帮助与鼓励,相信周俊辰经过这?#26410;?#25240;一定能深刻吸取教训更快地成长,期待他通过自身的不懈努力,重返中超赛场、早日重归国字号球队,为申花、为中国足球不懈努力。绿地申花俱乐部也将进一步加强对广大球员的教育管理,重点增强国字号球员的荣誉感、责任感、使命感,全力支持国家队的工作建设。

  (新体)

绿地周俊辰申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼