弗洛雷斯:周俊辰明天有机会上场 曹赟定缺阵有影响

弗洛雷斯:周俊辰明天有机会上场 曹赟定缺阵有影响
2019年04月11日 20:43 新浪体育
申花主帅弗洛雷斯 申花主帅弗洛雷斯

  北京时间4月12日晚,中超联赛第五轮烽火再燃,上海申花客战广州越秀山对阵富力。今天傍晚,申花主帅弗洛雷斯携阵中大将王伟出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,申花主帅弗洛雷斯表示:“整个礼拜时间我们的备战时间比较短,基本都在注重体能的恢复。来广州之前,我们对对手的了解也是非常深刻的,我们知道广州富力已经很多年采用同样一个打法了,再加上这里的天气比较闷热,对我们来说比赛一定会很困难,但是我们一定会争取打出自己的内容。”

  此战球队兵发广州曹赟定因伤没来,是否有影响?周俊辰复出,他会给球队带来怎样的帮助?面对外界关注的这些问题,申花主帅弗洛雷斯坦言:“曹赟定因为比赛之后出现不适,之前四天一直在治疗康复,他的缺阵肯定对我们有影响,一个好消息是周俊辰解禁复出了,他冬训期间一?#22791;?#38431;,训练也非常卖力,很高兴他现在能跟球队一起打比赛,希望明天他有机会上场。”

  相对联赛之前两个对手,富力在攻击线上更强一些,申花是否已经做好了准备?对此,弗洛雷斯说:“我们对对手了解过,他们在进攻中投入人?#21271;?#36739;多,有三个很好的前锋,他们肯定会对我们的后防线造成压力,?#27604;?#25105;们也会做好准备,面对明天的比赛。”

  今天跟随主帅一起出席赛前发布会上申花大将王伟,在谈到明晚一战?#21271;?#31034;:“上周踢完离这场比赛只有5天的时间,本周的训练主要还是以恢复为主。我们都很清楚富力一直都是很强的球队,而且又是对方的主场,但是我们做好了充分的应对困难的准备,希望能奉献出一场精彩的比赛。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼