应对双线鲁能向球员提要求 非正常体能不足将处罚

应对双线鲁能向球员提要求 非正常体能不足将处罚
2019年04月11日 11:23 国内足球综合
鲁能这周的联赛面对一方 鲁能这周的联赛面对一方

  稿件来源:足球报  

  记者陈永报道 击败柔佛后,鲁能来不及休息,接下来,他们要在联赛中主场对阵一方,如果说次前两场联赛,球队有为亚冠做准备的话,那么本场,鲁能则多少要承担一下亚冠后遗症,因为球员肯定会出现疲惫的现象,更重要的是,这一次鲁能是遭遇了急了眼的一方。

  目前,一方4战2平2负,尚未赢球,他们急需一场胜利。

  这种时候遇到这种球队,对鲁能来说,显然是极大的考验。

  从目前看,鲁能肯定会轮换阵容,?#21592;?#38556;体能,毕竟对柔佛的比赛,上半场全程高压,本身就消耗体能,下半场被动防守,对体能也是一种消耗。按照目前的情况看,鲁能后防线或许会保持稳定,可能会在边后卫位置上进行微调。

  前场的调整比?#29616;?#35201;,如果没有意外,格德斯肯定会出现在阵容中,费莱尼?#20013;?#30340;可能性非常大,其次则是佩?#24120;?#20063;有较小的可能性?#20013;蕁?#24403;然,至少会有一名U23球员出现在前场,陈科睿或者段刘愚都有可能,这也意味着,中前场至少会出现2名新鲜血液。

  应该说,经过这样的调整和?#20013;藎?#40065;能的整体体能情况应可保持不错的水准,在这个基础上,就是如何应对一方的疯狂扑击,至于战术细节上,就是应对卡拉斯科了,其中,盯防卡拉斯科非常关键,目前来看,一方虽然有看似豪华的阵容,但球队的爆点只有卡拉斯科一个。

  据悉,为了应该高强度的双线作战,鲁能教练组对球员提出了极为?#32454;?#30340;要求,包括对自身更好的管理,如在比赛和训练中出现非正常的体能不足现象,球员将会遭遇处罚。

  ?#23548;?#19978;,鲁能的体能和心态拐点还没有到来,按?#25112;?#24180;的赛程,中超BIG4的拐点很可能是4月下旬出现,球队的成绩出现反复是必然的,但最精心的准备和最有效的轮换,是可以减轻亚冠后遗症的。

亚冠鲁能李霄鹏

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼