小克鲁伊夫:中国也有很好的足球 梦想带重庆进亚冠

小克鲁伊夫:中国也有很好的足球 梦想带重庆进亚冠
2019年04月11日 11:27 国内足球综合
小克鲁伊夫在接受采访时称不会借助姓氏的光获得工作岗位 小克鲁伊夫在接受采访时称不会借助姓氏的光获得工作岗位

  稿件来源:足球报

  记者张恺报道 重庆斯威主帅小克鲁伊夫近日接受了意大利《米兰体育报》的采访,谈?#25509;?#25991;和阿贾克斯的欧冠对决,也谈他在中国的生活。“我在中国一切都很好,我们上周末刚击败了中超卫冕冠军上海上港,上赛季我们也曾击败卡纳瓦罗的广州恒大。?#20063;?#30693;道未来等着我的是什么,我着眼当下,都很满足。我对这个全新的世界和崭新足球文化充满好奇。

  小克鲁伊夫说:“我在以色列工作6年,在中国大半年,心得体会是:全世界任?#25105;?#20010;角落哪怕不太出名的地方,都能提供很好的足球。不存在足球特别差的地方。?#20063;?#30693;道未来会否重返欧洲,但绝对不会只借助我姓氏的光而获得工作岗位。”

  约尔迪·克鲁伊夫去年8月接手重庆,上赛季中超3胜5平6负排名第13保级,本赛季4轮过后排名并列第五,《米兰体育报》说他和父亲一样是“梦想家?#20445;?#24102;着重庆梦想进入亚冠。”他2012年开始担?#25105;?#33394;列豪门海法马卡比体育经理,2017/18赛季执教1年。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼