孙可伤愈各种训练节奏均轻松应对 王永珀出战存疑

孙可伤愈各种训练节奏均轻松应对 王永珀出战存疑
2019年04月11日 11:47 国内足球综合
天海训练 天海训练

  来源:体坛新视野

  本周六,2019 赛季的首回合天津德比即将打响,天海将士对于这场同城比拼也格外期待。周三下午,球队在浯水道基地进行了本周的公开训练,在德比氛围的感染下,天海将士在训练场上格外认真卖力,一场普通训练课的强度也让人?#24378;?#21040;了球队力拼德比的决心。

  下午三点半,天津天海队在俱乐部基地准时开始了公开训练,迎接本赛季首回合天津德比成为球队本周备战的主题。人员方面,上周联赛因伤缺阵的王永珀和雷纳迪尼奥均现身球场,简单热身后,王永珀?#38647;?#36827;行了恢复训练,能否赶上周六的德比之战还不得而知。雷纳迪尼奥则参加了球队的分组对抗,目前来看,他的伤情基本恢复,已经具备出战天津德比的可能性。

  除了两名临时伤员,许久没有在训练和比赛中露面的孙可也在德比战前归队,此前他经历了漫长而艰苦的脚部手术术后康复。

  在训练中,孙可全力?#24230;耄?#27809;有伤病初愈后的小心翼翼,没有久疏战阵后的体能不支,几组高强度的分组对抗下来,无论是激烈的拼抢还?#24378;?#33410;奏的攻?#38647;?#25442;,他均能轻松应对。

  德比战前关键球员回归无疑是天海队的利好消息,而?#19979;?#32852;赛的平?#31181;?#39059;也在一定程度上增添了球队上下迎战德比的信心。

  张晓彬

  天津天海足球队队员

  非常期待德比,自己以前没踢过德比的比赛,我们要用好的精神面貌去展现球队的团结。

  张诚

  天津天海足球队队员

  我们做好自?#28023;?#19981;要去管对手的实力强弱,泰达两连胜,我们刚获得平局,对?#20013;?#27668;更高,我们希望有好的状态迎接德比。

  面对即将到来的德比战,球员们求战欲望高涨,天海主帅沈祥福则把重心放在了训练场上,在他看来,力拼德比要从对于细节的每一个要求做起。在半场四打四的快速攻防演练中,他要求攻方在完成射门后立即进行攻?#38647;?#25442;,全速回撤到自己的防守区域,这无疑加快了训练节奏。

  防守的一方在结束对方攻势后,也要立即?#24230;?#36827;攻。在不设置越?#36824;?#21017;的情况下,由守转攻的球员必须全力冲刺到对方禁区。

  在对抗中,沈指导始终要求防守队员对攻方进行第一时间的贴身紧逼,同时他特意强调前场断球后的射门得分算两个进球。在这样的要求下,训练场上短兵相接的场面不时出现。

  上一场比赛,依?#31354;?#20307;防守,天海队战平华夏幸福,收获赛季第一分。对阵泰达,天海希望从防守做起。

  张诚

  天津天海足球队队员

  肯定力拼对手,要从防守做起,防守好了才有进球机会,比赛时球队肯定拼劲十足,最后再看结果怎么样。

  张晓彬

  天津天海足球队队员

  我们用整体防守限制他们的发挥,泰达三外援整体实力很强,相信用整体防守可以限制他们。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼