施蒂利克:打天海泰达有优势 赢他们夺三连胜

施蒂利克:打天海泰达有优势 赢他们夺三连胜
2019年04月11日 12:03 国内足球综合
施蒂利克信心十足 施蒂利克信心十足

  来源:体坛新视野  

  本周六,天津德比就将在水滴体育场如期上演。周三下午,泰达队在水滴外场进行了公开训练,在众多泰达球迷的注视下,球队完成了一堂劳逸结合的恢复性训练课。

  寒流过后,津门的气温开始回升,球队本周的公开训练课也在充满暖意的午后准时开始。随着球员们抵达水滴外场,众多前来观看球队训练的泰达球迷也有序地进入了场内。近期球队出色的表现让球迷非常满意,泰达球员们的一举一动也备受大家的关注。

  天津球迷

  今年因为人员调整方面吧,前场进攻比较有观赏性,于是球迷就越来越多了。

  天津球迷

  虽然?#21040;?#24180;开局是两连败,但是后来这个 “阿森纳” 组合现在配合也是渐入佳?#24120;?#20063;是在攻击力上有一定的提升,我觉得也是激起了球迷这种久违的热情吧。

  这堂公开训练课,除了瓦格纳,郭皓和王政豪外,其余球员纷纷现身训练场,杜佳和买提江则因为轻微拉伤在场边慢跑。在主客场连续经历了两场恶战之后,球队的公开训练以恢复和放松为主。

  郑凯木

  天津泰达足球队队员

  可能有些球员有一些反应,教练也是适当的调整。

  施蒂利克

  天津泰达足球队主教练

  确实,这是一堂比较轻量的训练课,也是以恢复为主,训练分了三个项目,运动员在不同的项目里切换。

  虽?#24674;?#26159;一堂以恢复为主的训练课,但是施蒂利克依旧准备了一项演练攻防转换的训练科目。半场内的四打四对抗,要求球员们快速地完成攻防转换和射门。从最近两场比赛来看,球队防守端的表现已经有所提升,对阵天海,施蒂利克依?#19978;?#26395;球队先扎紧篱笆。

  施蒂利克

  天津泰达足球队主教练

  上一场比赛我们丢球比较少,下一场比赛我们希望丢球更少,要做到零丢球。首先在防守端要做到零丢球,进攻?#23435;?#20204;也知道我们的武器在?#27169;?#25105;们要用我们的武器去进攻对方。

  本周末,2019 赛季第一次津门德比就将在水滴上演,这也是两支球队共用水滴作为主场之后的首次德比之战。在施蒂利克执教球队之后,泰达队在德比战中 2 胜 1 平保持不败。不过,面对全新启航的天海队,即便泰达看似占据优势,施蒂利克也不敢掉以轻心。

  施蒂利克

  天津泰达足球队主教练

  确实,我们从积分榜来看,我们领先对手五分,我们有一些优势。天海这支球队今年的变化非常多,尤其是他们的外援变动非常大。对我们来说,德比就意味着不同,德比任何可能性都会发生,所以我们必须得认真地?#28304;?#36825;场比赛。之前我们已经获得两连胜,所以在这个主场我们希望获得三连胜,?#26377;?#25105;们之前胜利的道路,也希望我们能够通过这场胜利,把积分榜的?#24674;迷?#25552;升一些。

  天津球迷

  非常期待,从第一场开始就开始想着对天海这场比赛,天津德比也是咱们天津球迷的节日吧。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒?#26408;?#36873;

新浪扶翼