国安vs建业前瞻:李可侯永永可出战 巴坎布继续首发

国安vs建业前瞻:李可侯永永可出战 巴坎布继续首发
2019年04月11日 12:24 国内足球综合
国安虽舟车劳顿长途跋涉,但双线开花?#31185;?#27491;旺 国安虽舟车劳顿长途跋涉,但双线开花?#31185;?#27491;旺

  稿件来源:北京体育广播

  本周日,中超第五轮,北京国安将在主场迎战河南建业,一周双赛,尽管亚冠客场3:1战胜武里南,但舟车劳顿,长途跋涉,回到主场,施密特会对阵容做出大幅度调整吗?

  体育广播足球评论员袁野认为,国安不会对阵容进行大调,而李可很可能迎来登场机会。

  国安队体能面临考验

  本周日,北京中赫国安将在工体迎战河南建业。纸面实力上,国安占据绝对优势,并且状态火热,此役主场作战,势必全取三分。

  但双线作战的国安尚未得到充?#20013;?#25972;,以施密特的性格,球队做出大幅度轮换的可能性不大,因此,球员们的体能将受到严峻考验,同时,这?#37096;?#39564;着国安队板凳的深度和厚度,好消息是李可和侯永永都可以出战。

  中超第4轮,国安3比0战胜苏宁,于洋吃到红牌,此役确定不出战。亚冠取得首胜的同时,巴坎布?#19968;?#36827;球感觉,球队展现出了强大的攻击力。

  反观建业,前3轮两平一负,新赛季尚未尝到胜利的滋味。上一轮,因武汉卓尔场地不合格,临时将比赛时间更改为5月8?#25112;?#34892;,建业获得两周的休息备战时间,体能占据一定优势。

国安李可侯永永

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼