这波很OK!前恒大小将表白西班牙美女:你让我更专注

这波很OK!前恒大小将表白西班牙美女:你让我更专注
2019年04月11日 15:25 国内足球综合
还记得这一幕吗 还记得这一幕吗

  稿件来源:广州未赢够

  随着武磊的加盟,让西班牙人队成为中国球迷最关注的欧洲球队,除了武磊之外在俱乐部队中还有一名我们很熟悉的中国球员,他就是当年恒大队史最年轻的队长张奥凯。

  今年19岁的他在西班牙人的青年队已经效力了两个赛季,日前他通过社交平台疑似宣布了自己的异国情缘。只见他晒出了一张金发美女的照片,并配文道:异国他乡,你让我更加地专注。

  其实早在上周,张奥凯就曾在微博上晒出了一张与这位金发美女在一起的合照。

  本赛季他在西班牙人青年队表现一般,仅出场8次场均时间不足30分钟。还记?#36855;?年前,在中超收官战恒大对阵鲁能的比赛中,年仅16岁的张奥凯就曾替补上场接替过郑智的队长袖标,随后他选择加盟西班牙人的青年队,并在去年正式签下职业合同。

张奥凯恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼