徐云龙谈09夺冠:说足协照顾国安 你举例怎么照顾了

徐云龙谈09夺冠:说足协照顾国安 你举例怎么照顾了
2019年04月11日 15:52 国内足球综合
徐云龙曾随国安夺冠 徐云龙曾随国安夺冠

  来源:肆客足球

  4月8日北京工人体育场,在耐克“甭信我 服我”主题活动上,肆客记者见到了前国安队长、现俱乐部商务总监徐云龙,退役两年多,“龙队”依然身?#32784;?#25300;、声音洪亮。对于国安和中国足球,对于北京精神,他有很多话想?#28304;?#23478;说。

  在国安18年,徐云龙最高光的就是以队长身份首夺中超冠军了,说起那一年他回忆:“你说足球运动吧,说实话有运气的成分,我们那年之前成绩不错,中间有一段成绩也不太好,但是别的球队可能也跟着我们一块,成绩也不好,然后加上可能我们那会确?#30340;?#21512;起来,是头一年或者前几年的这些队员,一直打?#35828;?#26377;几年了,包括外援也是,有那么远的磨合期,大家成为一个团队的人,就一步一步往前走。”

  对于外界一些质疑的声音,徐云龙忍不住反问:“可能别的球队经常说,说中国足协照顾北京队,或者这那,我觉得那你可以拿出例子来说,为什么?怎么照顾北京了??#21069;桑?#25152;以说,我觉得足球比赛嘛,就是这个也该我们(夺冠)了吧。”

  (本文有删减,全文链接:徐云龙:国安今年联赛有戏 于大宝踢中卫还能更优秀)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼