独造3球!他成恒大第5个外援 前场3位置切换自如

独造3球!他成恒大第5个外援 前场3位置切换自如
2019年04月11日 18:04 国内足球综合
郜林表现堪称恒大第五外援 郜林表现堪称恒大第五外援

  高价来源:广州?#20174;?#22815;

  相信大家对昨晚的大战还意犹未尽。再次梅开二度的塔利斯卡成为了全队的主角,但在他背后还有很多帮助巴西人铺桥搭路的球员。其中赛后被评为全场第二高分的郜林又一次展?#33267;?#20182;助攻绝技。

  开场后塔利斯卡在3分钟内打进2球,都是来源于郜林的助攻。特别是第一球,他在左边路连续晃过本田圭佑和另一名墨尔本的球员后,左脚精准传中找到中路的塔利斯卡头球破门,从盘带过人到下底传中一气呵成完全是满分之作。甚至有球迷笑称,两位中日同龄的顶级球星对碰,郜林的表现完爆本田圭佑。

  本场比赛郜林原本还有上演助攻帽子戏法的机会,可惜他的妙传却给保利尼奥打飞,但幸好在下半场塔利斯卡开出的?#25105;?#29699;引起对手禁区混乱,郜林在补射后造成对手后卫自摆乌龙,或许?#37096;?#20197;当成郜林又完成了一次助攻。

  随着韦世豪等人?#29992;耍?#26412;赛季郜林的出场时间也有一定减少,在位置上也出现变化。以前踢得最多的是中锋或是左边锋,但现在却成为了一个前场自由人,球队很多威胁进攻都是通过他组织起来的。郜林传球时机和力度,已经是具有相当高的水准。

  还记得在对阵泰达的比赛中,他也曾多次妙传创造出绝佳机会,可惜?#20305;?#37117;未能把握住,否则他在中超的助攻数远不止1个。

  本赛季在队长郑智慢慢淡出主力阵容的情况下,郜林成为了球队的第一队长,球队正处于新老交替的阶段,他肩上的担?#21491;?#38750;常重。但凭借出色的个人能力以及人格魅力,郜林还是很好地将?#20305;?#22242;结起来,并带领球队取得一波又一波的连胜。

  助攻有了,现在就差进球开胡,希望刚刚到达中国访问的克林斯曼能给郜林加?#37073;?#25509;下来这个周末对阵四连败的垫底球队人和,郜林有望打进自己在2019年的赛季首球。

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼