富力主帅:明天邹正会出场 申花是支强队但也有弱点

富力主帅:明天邹正会出场 申花是支强队但也有弱点
2019年04月11日 21:24 国内足球综合
斯托伊科维奇 斯托伊科维奇

  稿件来源:广州富力FC

  明晚19点35分,广州富力将在主场越秀?#25945;?#32946;场,迎来本赛季中超第5轮赛事,对手是上海绿地申花。上一轮,富力在天河体育场以0比2不敌恒大,遭遇2连败。球队在前4轮的战绩仅为2平2负。

  这是富力本赛季第2场主场比赛。对于还未取得首胜的球队而言,此役是必须全力争取实现首胜。

  从上周开始,邹正已经与球队合练,尽管错过了全城瞩目的广州德比,但他将在对阵上海申花的比赛中复出。

  申花在上一轮主场5比1大胜?#26412;?#20154;和。前4轮过后,这支球队目前2胜2负的战绩,排名积分榜第8位。相比遭遇两连败的富力,申花近两轮取得连胜。中超第3轮,他们还在客场2比1击败河南建业。

  富力在前4轮打进8球。除上一轮面对防守实力强大的恒大没有取得进球之外,此前3轮都能取得可观的进球数。

  但申花目前进攻端的状态同样不错。上一轮5比1大胜?#26412;?#20154;和的比赛中,莫雷诺首开记录,随后伊哈洛?#25151;?#20108;度,瓜林也有进球入账。伊哈洛已连续3轮取得进球,莫雷诺则连续两轮取得进球。

  ▲进球的任务交给我吧。

  富力在前4轮一共被打进11球,防守依然是球队最大问题。面对进攻火力凶猛的申花,此役球队能否取胜的关键,依然是防守。

  斯托伊科维奇:

  球队这周训练一切按部就班,球员动力非常充足,我相信球员已经做好明天的备战准备。这是一场艰苦的比赛,我相信会踢得很激烈,我相信球队可以赢下明天这场比赛。

  记者:已经4轮不胜,本周训练是否有改进?

  斯托伊科维奇:?#20063;?#20250;魔法。球员还是很职业地完成训练任务,也不会布置一些不可能完成的任务。我们根据过去过去一些比赛,作出大范围的改进和调整。也是在体能方面,要求球员继续保持住

  ▲?#20154;?#20320;一个“托西奇赞?#20445;?/span>

  记者:?#19979;制?#29992;李提香、丁海峰,启用张晨龙等球员,这一轮是不是还会有调整?

  斯托伊科维奇:我们踢得好的话,就不会做过多轮换调整。之前确实产生一些问题,所以会有一些人员的调动。邹正明天会踢左边。

  ▲登贝?#24120;?#21152;油,兄弟

  记者:联赛开局之后,球队战绩并不如意。现在这个时候,你希望球员在心理上,在技战术上达到你的什么要求?

  斯托伊科维奇:我对球队的期待肯定是赢下比赛。我要求球员在场上要打出侵略性,要保持高度注意力集中,要在球场上动力充足,要保持积极乐观的心态,不要过多去回想开局打得不好的因素,把压力放在一边,专注在球场上的表现和发挥。

  申花是一支强队,申花同样有弱点,希望明天可以找到他们的弱点,然后战胜他们。这个赛季,申花开局两连败,最近两轮又两连胜。所以,足球中,变化非常快,可能赢一两场球,局面就能扳回来。相信明天球队会用一场胜利,让球队重新走上正轨。

  球队现在求胜欲望很强。这场胜利有很多不一样的意义,可以让球队更加有信?#27169;?#35753;我们从积分榜靠榜尾的位置,更往前进一步,让我们的训练氛围更加轻松愉悦。更希望可以把这场胜利带给球迷,他们也等待了很长时间。

  扎哈维:

  正如教练所说,这周准备非常充分。球队到目前还未取得首胜,我相信明天在主场很有机会能取得首胜。明天不会是一场容易的比赛,相信球队一定会全力以赴,拼尽全力去拿下首胜,拿到3分。之前我们错失一些机会,我相信明天我们一定会把握住。

  记者:萨巴加盟球队以来,还在融入。你作为他的以色列老乡,会做什么帮助他融入?

  扎哈维:每天会?#36864;?#20132;流,我会给他建议。希望他在球场上专注自?#28023;?#29992;自己的能力去为球队作出贡?#20303;?#21069;两场比赛,他表现不错。后来,我们在国家队一起。回来之后,有一场比赛没踢,上一场踢得非常艰苦。

  但上场比赛,不仅仅是?#19968;?#32773;萨巴个人的事情,是需要团队协作来打好这场比赛。我相信明天这场比赛,他可以发挥自己的能力去帮助球队。

申花富力邹正

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼