从战争机器到黑豹!泰达复联快凑齐了 下一个是谁?

从战争机器到黑豹!泰达复联快凑齐了 下一个是谁?
2019年04月12日 08:00 国内足球综合
有球迷拉出阿奇姆彭化身黑豹的海报 有球迷拉出阿奇姆彭化身黑豹的海报

  稿件来源:今体育

  中超联赛两连胜的成绩,让天津泰达队的人气开始迅速飙升。昨天虽然是个工作日,但是天津泰达队的公开训练还是吸引了不少球迷来到天津奥体中心体育场外场来观看训练。这其中“阿森纳”组合自然是最受?#38431;?#30340;。虽然“战争机器”瓦格纳不在,但是球迷们又拿出了一副“黑豹”版的阿奇姆彭海报。

  在昨天的训练中,瓦格纳并没有出现在场地上。据了解,瓦格纳由于肠胃感冒而缺席了这堂训练课。“阿森纳”组合的另外两名球员则在训练中展现出了不错的状态。阿奇姆彭在分组对抗中经常射出角度刁钻的弧线球破门,乔纳森更是借着气温回升,直接穿了个无袖的训练背心。看来近来火热的状态,也让巴西射手的火力越来越?#22330;?/p>

  当然,最近状态不错的不仅是“阿森纳”组合。比如斯蒂利克在战胜大连一方队后特地表扬的?#36864;?#33922;安斯,在训练中也表现得十分积极。在分组对抗中,?#36864;?#33922;安斯多次上演过人好戏,?#22797;?#30772;门也有板有眼,让场边的球?#28304;?#36259;道:“要是瓦格纳这场上不了,那就把?#36864;?#25918;前锋线上试试?”另外,惠家康和荣昊等在备战期没有系统训练的球员,也在训练中展现出了良好状态。

  从训练中的积极态度就可以看出,天津泰达队队员们面对即将到来的“津门德比”大战充满了信心。最近几场比赛和队员们的配合越来越默契的郑凯木说:“?#19968;?#22312;比赛中做好?#23616;?#24037;作。天津球迷非常懂球,希望这场比赛可以给球迷们继续带来快乐的周末。”

  在训练结束后,一名中国球迷和一名外国球迷共同拉起了一幅阿奇姆彭的海报让加纳射手签名。这张海报和上一次公开训练时球迷拿出的以瓦格纳为主角的海报异曲同工。那张海报中,瓦格纳化身“复仇者联盟”中的角色“战争机器”。球迷这一?#25991;?#20986;的海报上,阿奇姆彭变身为另一名“复仇者联盟”战士——“黑豹”。“复仇者联盟4”还没上?#24120;?#20294;天津泰达队的“超?#38431;?#38596;?#26412;?#24555;要凑齐了。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒?#26408;?#36873;

新浪扶翼