泰达高层主帅都提醒球员别轻敌:天海纸面实力不差

泰达高层主帅都提醒球员别轻敌:天海纸面实力不差
2019年04月12日 07:43 国内足球综合
泰达要低调 泰达要低调

  文章来源:今体育

  随着本赛季首个“津门德比”大战的开球时间越来越近,两队“斗法”的味道也越来越浓。昨晚,天津泰达队和天津天海队相隔半个小时分别发布赛前海报。在天津泰达队的赛前海报中,一只“津门虎”发出怒吼,期待着能在德比战中虎啸“水滴”。

  在4月10日的公开训?#25151;?#36827;行了恢复后,天津泰达队昨天进入天津奥体中心体育场内场训练。这堂课也是天津泰达队在对阵天津天海队前唯一一次进入比赛场地训练。今天的赛前训练,天津泰达队将在天津奥体中心体育场外场进?#23567;?/p>

  对于这场比赛,天津泰达队主帅斯蒂利克的目标十分清楚,那便是全取三分。看看时下的中超联赛积分榜,天津泰达队虽然排名第8,但是与身后队伍积分相差无?#28014;?#19968;场比赛的失利,?#22270;?#21487;能让天津泰达队的排名跌至十名开外。此次面对新赛季开始后未有胜绩的天津天海队,斯蒂利克期待着能够实现自己执教天津泰达队后的第二次三连胜。

  ?#27604;唬?#24076;望战胜对手并非代表着轻视对手。在外界看来,这场比赛可能是“津门德比”大战以来,两队状态最悬殊的一场比赛。天津泰达队已经取得两连胜,前场“阿森纳”组合渐入佳?#22330;?#22825;津天海队新赛季四轮比赛只拿到了一场平局,进球数只有3个。这种情况下,很多人都会认为天津泰达队会趁势轻取天津天海队。越是这?#20013;?#21183;下,越要保持冷静。从天津泰达足球俱乐部高层到主帅斯蒂利克,最近一直在提醒着队员们?#23633;?#26377;轻敌思想。毕竟天津天海队纸面实力并不差,一旦让对手放开?#32440;牛?#37027;么天津泰达队极可能付出惨痛代价。“我们会在场上保持冷静的头脑。这就是一场普通的比赛,大?#19968;?#20381;然按照主教练部署的那样,发挥自身优势,踏实地踢好这场比赛。”一位队员说道。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼