连媒:一方踢鲁能并不是最后通牒 输球也能接受

连媒:一方踢鲁能并不是最后通牒 输球也能接受
2019年04月12日 09:31 国内足球综合
一方备战 一方备战

  来源:大连日报 

  叶明睿

  中超联赛开局四轮不胜,尤其在最近遭遇了主场两连败,大连一方打出这样的成绩显然与外界所期盼的目标相去甚远。一时间,不管是主教练崔康熙,还是一方的新援哈姆西克,甚至连俱乐部管理层都成为了众矢之的,质疑的声音不绝于耳。

  其实,抱怨和质疑主要是因为外界对于一方在新赛季的期望过高。虽然在新赛季前球队进行了大力的投入,阵容也得到了全面的补充与升级,但毕竟一方在去年还是一支整体基础较弱的保级球队,在一夜之间摇身变成强队并不?#36136;怠?/p>

  另一方面,由于一下子补充了近10名球?#20445;?#21152;上转出的球?#20445;?#29699;队的整体架构可以说是处于重建阶段,通过比赛的前几轮可以看出,虽然球员实力都不错,但是还没有完全在行动上?#36864;?#24819;上形成统一。

  相比于上赛季八轮不胜的惨淡开局,今年的开局虽然同样不算顺利,但还是有理由给人更多的期待。在联赛进行的过程当中,不怕球队出现问题,就怕问题迟迟不出现,对于一方来说,及早的出现问题并不是坏事,及时发现问题,纠正错误,才能更好地去面对后面的挑战。

  因为遭遇了两连败,所以很大的压力?#25216;?#20013;在了?#23616;?#23545;阵山东鲁能的比赛上,许多声音认为这对于崔康熙和球队来说是最后的通牒,如果这场比赛再无法令人满意,那么下一步或许就会进行换帅等一系列大调整。

  然而,在?#25910;?#30475;来,对阵鲁能还远未达到最后通牒的程度,目前联赛也才刚刚开始,还没有被?#39057;?#24748;崖边上的地步。从别的角度来说,鲁能作为中超传统强队,即便输球也并非无法接受,所以赛前对于一方来说,无需背负过多的思想包袱。

  但是,这并不代表可以完全放松,球?#21491;?#35843;整好心态,总结过去存在的问题,并在场上展现出新的面貌。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼