伯纳乌竟成巴萨的后花园 他们在那战绩比皇马好

伯纳乌竟成巴萨的后花园 他们在那战绩比皇马好
2019年02月26日 10:36 新浪体育
巴萨擅长在伯纳乌踢球 巴萨擅长在伯纳乌踢球

  伯纳乌即将迎来一场世纪对战,皇马对阵巴萨,但是红蓝军团不畏惧客场作战。在最近的交战纪录中,巴萨在伯纳乌的战绩,反而比皇马还出色。

  虽?#30343;?#22238;合在诺坎?#25112;?#38155;,巴萨1-1战平皇马,银河战舰获得一粒客场进球的优势。但在巴萨眼中,皇马的优势其实很小很小,因为他们更擅长在伯纳乌比赛。

 进入21世纪之后的国家德比,在伯纳乌举行了25场比赛,巴萨?#30343;?#25481;了8场,打平6场,赢下了11场。其中打平的6场比赛,也都?#30343;?-0的比分。如果皇马想要晋级国王杯决赛,除了0-0的比分,那就是击败巴萨。如果2-2的话,那么出局的将是皇马。

  对于巴尔韦德而言,他带领巴萨作战伯纳乌的战绩,则是1胜1负。西班牙超级杯,他曾品尝失败的滋味,但是在西甲赛场,他曾率队大胜皇马。

  (亚瑟)

伯纳乌巴萨皇马

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼