皇马战巴萨主裁判公布!曾两度红牌罚下拉莫斯

皇马战巴萨主裁判公布!曾两度红牌罚下拉莫斯
2019年02月26日 10:42 国际足球综合
埃尔南德斯曾两度罚下拉莫斯 埃尔南德斯曾两度罚下拉莫斯

  北京时间2月25日,西甲官方公布了执法本周末联赛国家德比的主裁判和VAR裁判,分别是埃尔南德斯和拉奥斯。未来两周,皇马将在主场两战巴萨(时间分别为北京时间4点、3点45)

  根据官方公布的裁判名单,埃尔南德斯将执法西甲第26轮国家德比。作为2017赛季获得过西甲最佳裁判的埃尔南德斯,曾在连续三个赛季三次执法国家德比。

  但这位“老熟人”的执法水平,?#35789;?#32456;让两支球队耿耿于?#22330;?#22312;17/18赛季巴萨2-2战平皇马的比赛中,埃尔南德斯的执法就引发了不小的争议,甚至连梅西也当面吐槽这位西甲最佳裁判:“吹得这是?#35009;矗俊?/strong>

  在15/16赛季巴萨1-2皇马的比赛中,埃尔南德斯虽红牌罚下了皇马队长拉莫斯,巴萨却认为卡塞米罗和马塞洛也应该被罚下;16/17赛季皇马2-3巴萨的比赛中,埃尔南德斯?#24425;?#23545;拉莫斯出示红牌,将其罚下场。

  以下为埃尔南德斯吹罚国家德比的执法记录:

  17/18赛季:巴萨2-2皇马

  16/17赛季:皇马2-3巴萨

  15/16赛季:巴萨1-2皇马

  (来自 肆客足球)

皇马巴萨西甲

推荐阅读

阅读?#21028;?#27036;

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼