梅西满血剑指三冠王:巴萨不放弃任何一个冠军

梅西满血剑指三冠王:巴萨不放弃任何一个冠军
2019年02月26日 11:35 新浪体育
梅西目标三冠王 梅西目标三冠王

  毫无疑问,本周对巴萨来说本赛季到目前为止最重要的一周。他们将在西甲和国王杯比赛中与皇马进行“背靠背”的较量,梅西希望他的球队能够通过这两次测试,以赢得三冠王的荣誉。

  阿根廷巨星本赛季迄今为止已经进了33球,上轮西甲出征塞维利亚,他上演帽子戏法并助攻队友?#26757;鄭?#24110;助球队实现逆转。毫无疑问,梅西已经?#25351;?#20102;最佳状态。此前在对阵瓦伦西亚的比赛中,他的表现低于我们对巨星的期待。

  在对塞维利亚的比赛之前,梅西在此前4场比赛中只进了一球,而?#19968;?#26159;一个点球(对巴拉多利德)。但在对塞维利亚的比赛中,他的巅峰感觉回来了,而现在正是巴萨夺取三冠王的最关键时期。

  “你不可能总是展现最高水准,而且我们经历了一段低潮,老实说,巴萨之前没有踢出最好的足球。”梅西表示。而在上周六的胜利之后,梅西指出:“今天我们又?#19968;?#20102;自己的状态,我们的表现也很出色。”

梅西状态回暖梅西状态回暖

  梅西知道,在几场令人失望的比赛之后,巴萨开始被疑?#23631;?#32617;,但在进入决定性的一周后,他的帽子戏法消除了所有疑虑。从庆祝进球的方式来看,梅西清楚地知道胜利的重要性。

  欧冠是巴萨本赛季的主要目标,尤其是去年对罗马的惨败之后更是如此,但是西甲和国王杯也?#38469;?#21040;了重视。梅西在他的职业生涯中已经六次赢得了国王杯,他很想第七次捧起国王杯,但首先他们必须击败皇马。“我们不会放弃任何赛事。”梅西说,“我们会尽力赢得一?#23567;?#25105;们首?#35748;?#21040;的是,我们离国王杯决赛只一步之遥。”

  周三的国家德比,梅西不会休息。国王杯半决赛首回?#24076;?#26757;西在比赛进行了一个小时后上场,事实上当时他还未能完全从伤病中康复过来。这一次,31岁的梅西将从一开?#23395;?#25484;控球队。毕竟,梅西?#19981;对?#20271;纳乌踢球,他在伯纳乌踢了19场比赛,打进15个进球。

  令人惊讶的是,梅西在伯纳乌还?#28216;?#21462;得过国王杯进球。这是他有待完成的很少的挑战之一。阿根廷巨星本赛季为巴萨做了巨大的?#27605;祝?#23545;塞维利亚的比赛,他为苏亚雷斯助攻了1球,现在他希望乌拉圭人能在对皇马的比赛中?#25351;?#26368;佳状态。(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼