西人高层:惊讶武磊带来轰动效应 没想到水准很高

西人高层:惊讶武磊带来轰动效应 没想到水准很高
2019年02月26日 13:41 新浪体育
武磊加盟西班牙人之后,发挥出色 武磊加盟西班牙人之后,发挥出色

  周一,西班牙人俱乐部副主席卡洛斯-庞特出席了新闻发布会,谈到了俱乐部的多个问题,而中国球迷最感兴趣的,是有关武磊的话题。

  庞特表示,他对武磊加盟带来的轰动效应,以及武磊本人在球场上表现出的水准感到惊讶。“佩拉尔纳乌(西班牙俱乐部体育总监)以及同?#26053;?#27809;有感到惊讶,因为他们观察他很多次了。我一开始也没惊讶,因为他们比我更懂足球。不过当我看他比赛,我惊讶了,因为没想到他有这么高的水准,尽管他们之前曾多次告诉我这是一位怎样的球员。”

西班牙人副主席西班牙人副主席

  庞特表示,必须借助武磊加盟的机会,加大西班牙人队在中国的影响力,“现在有了轰动效应,但必须要加大工作,我们要让西班牙人俱乐部在中国的影响力不仅仅体现在武磊身上,而是要超出这一点。”

  对于西班牙人俱乐部主席陈雁升对引进武磊的想法,庞特表示:“他?#20154;?#37117;了解引进武磊能给俱乐部带来的曝光度。因为职业的原因,我?#25512;?#20182;中国人有接触, 他们当?#26412;?#38382;我什么时候能见见武磊, 因为他是一个偶像。?#20445;?#20234;万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼