加媒:皇马早已和魔笛完成续约 还?#36824;?#24320;是因为…

加媒:皇马早已和魔笛完成续约 还?#36824;?#24320;是因为…
2019年02月26日 16:22 国际足球综合
加媒:皇马和魔笛去年就续约了 加媒:皇马和魔笛去年就续约了

  据西班牙媒体《世界体育报》报道,克罗地亚球星莫德里奇在去年年底领金球奖前就已经同皇马续约1年。

  去年夏天,国际米兰对莫德里奇展现出浓厚的兴趣,《世体》表示,皇马主席弗洛伦蒂诺当即做出行动,准备与莫德里奇续约。在去年年底,莫德里奇领取金球奖之前,皇马与他已经将合同延长到了2021年。在续约后,魔笛将与拉莫斯和贝尔一起成为皇马薪水最高的三名球员,尽管他已经33岁了。

  《世体》表示,皇马之所以?#36824;?#24067;莫德里奇已经续约的消息,是因为担心其他球员?#19981;?#25552;出涨薪的要求,比如本泽马和克罗斯。

  至于国际米兰,由于莫德里奇的续约,他们已经将目标转向另一位克罗地亚球星,拉基蒂奇。

  (来自 肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼