法国杯-迪马利亚梅开二度 巴黎3-0完胜晋级四强

法国杯-迪马利亚梅开二度 巴黎3-0完胜晋级四强
2019年02月27日 06:04 新浪体育
迪马利亚表现出色 迪马利亚表现出色

  北京时间2月27日4:10(法国当地时间21:10),2018/19赛季法国杯1/4决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战第戎。迪马利亚梅开二度,默尼耶打入一球,巴黎3-0淘汰第戎。

  在巴黎和第戎本赛季法甲第一次交锋中,巴黎主场8-0狂胜第戎,内马尔上演大四喜,迪马利亚也打进两球。第戎目前联赛排名倒数第二。内马尔和卡瓦尼本场继续休战,姆巴佩进入替补席,迪马利亚领衔首发。

  第4分钟,维拉蒂直塞,舒波莫廷突入禁区获得单刀球,但是他的推射被门将鲁纳尔森挡出。第8分钟,巴黎率先破门,德拉克斯勒直塞,迪马利亚在禁区线?#29616;?#25509;挑射,球越过鲁纳尔森飞入网窝,巴黎1-0领先第戎!第21分钟,维拉蒂直塞入禁区,舒波莫廷拿球后抽射被鲁纳尔森飞身扑出。

迪马利亚吊射迪马利亚吊射

  第24分钟,舒波莫廷禁区内横传,迪马利亚推射被鲁纳尔森扑住。第28分钟,巴黎扩大比分,德拉克斯勒直塞找到迪马利亚,迪马利亚想要分球给后点的舒波莫廷,传球被防守球员挡出,迪马利亚拿球后过掉鲁纳尔森打空门得手,巴黎2-0领先第戎!第32分钟,第戎险些追回一球,塔瓦雷斯过掉过掉布冯后在左侧零度角射门击中右侧立柱后弹回场内。

迪马利亚梅开二度迪马利亚梅开二度

  第35分钟,舒波莫廷禁区外远射,被鲁纳尔森扑出底线。第42分钟,帕雷德斯禁区内横敲,默尼耶劲射被鲁纳尔森挡出,迪马利亚跟上小角度补射被对方在门线上解围。凭借迪马利亚的两个进球,巴黎暂时2-0领先第戎。

  下半时双方易边再战,第47分钟,巴黎获得禁区外?#26032;啡我?#29699;,帕雷德斯选择直接打门,球被鲁纳尔森托出横梁。

  第58分钟,迪马利亚禁区外远射,球稍稍高出了横梁。第70分钟,舒波莫廷禁区内横向盘带后起脚劲射,球被鲁纳尔森得到。第60分钟,德拉克斯勒单刀球被鲁纳尔森出击化解。

  第76分钟,巴黎扩大比分,舒波莫廷右路倒三角回传,插上的默尼耶抽射破门,巴黎3-0领先!巴黎同时用掉三个换人名额,恩昆库、迪亚比和达格巴出场,替下了德拉克斯勒、迪马利亚和帕雷德斯。第91分钟,舒波莫廷斜传,恩昆库推射被鲁纳尔森用腿挡出。最终巴黎3-0完胜第戎,进入四强。

默尼耶破门默尼耶破门

  巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-布冯;2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金庞贝、4-克雷尔;14-贝尔纳特、8-帕雷德斯(82‘31-达格巴)、6-维拉蒂、12-默尼耶;23-德拉克斯勒(81‘24-恩昆库)、17-舒波莫廷、11-迪马利亚(82‘27-穆萨-迪亚比)

?#38469;?#32479;计?#38469;?#32479;计

  (斗神)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼