巴萨敲定战皇马首发:梅西必上 1人专盯皇马天才

巴萨敲定战皇马首发:梅西必上 1人专盯皇马天才
2019年02月27日 10:26 新浪体育
巴萨备战国家德比 巴萨备战国家德比

  西班牙《每日体育报》在最新的报道中表示,巴尔韦德会在国王杯半决赛对皇马的比赛中排出什么样的首发阵容,已越来越清晰。

  巴萨对塞维利亚的比赛给我们提供了更多的线索,因为当时球队已经将一只眼睛放在了周三的比赛中。库蒂尼奥在对阵塞维利亚的比赛中首发,而登贝莱替补登场,这意味着登贝莱将在伯纳乌球场首发上场。

  在门将方面,特尔施特根有望首发,因为西莱森的身体状况仍然未知。

  至于后防线上的四名球员,由于维尼修斯很可能出现在皇马的左路,塞梅多将在这一侧与他对位。塞梅多速度快,是盯人专家。朗格莱在对塞维利亚的比赛中休息,对皇马他将与皮克搭档中卫。巴萨的左后卫将是阿尔巴,他缺少有保证的替代者,是球队不可或缺的球员。

  拉基蒂奇和布斯克茨肯定要首发。至于中场的最后一个位置,就不?#25970;?#28165;楚了。罗伯托在对里昂的比赛中踢中场,他将重新获得中场的位置。这会让比达尔留在替补席上。

梅西等待与皇马的比赛梅西等待与皇马的比赛

  锋线上梅西?#36864;?#20122;雷斯将首发,如果最后一刻没有变化,那进攻线上的第三人将是登贝莱,而库蒂尼奥则是替补。如果巴尔韦德将阵容换成4-2-3-1,?#25970;?#24052;西人可能会得到首发机会。

  预计巴萨首发阵容:特尔施特根/阿尔巴、皮克、朗格莱、塞梅多/拉基蒂奇、布斯克茨、罗伯托/登贝莱、苏亚雷斯、梅西

  (伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼