不老战神!38岁卡西丢球数比五大联赛门将都少

不老战神!38岁卡西丢球数比五大联赛门将都少
2019年02月27日 11:09 国际足球综合
卡西状态依然不俗 卡西状态依然不俗

  尽管已经离开了五大联赛,但前皇马队长卡西利亚斯在球门前依然保持着非常出色的状态。本赛季迄今为止,西班牙传奇门将把守的球门比五大联赛任何球队都丢球更少。在为波尔图出战23场联赛的情况下,卡西利亚斯把守的球门仅丢12球,场均丢球数量为0.52。

  利物浦的阿利森是五大联赛最接近卡西利亚斯场均丢球数量的门将,巴西人为利物浦出战27场比赛丢了15球。

  巴黎圣日耳曼场均丢球数量为0.56,但布冯只出战了球队全部联赛中的一半。西甲赛场上,奥布拉克场均丢球数量为0.68,斯洛文尼亚人是西甲场均丢球数量最少的门将。意甲最为稳定的门将是什琴斯尼,他在为?#20219;?#20986;战18场联赛的情况下丢球11粒。莱比锡门将古拉西是德甲场均丢球数量最少的门将,他在出战22场比赛的情况下丢球19粒。

  目前西班牙国家队的3名门将中,德赫亚场均丢球1.27粒,凯帕场均丢球1.11粒,洛佩兹场均丢球1.21粒。

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼