巴尔韦德讽刺皇马大将:你的点球判罚论真精彩

巴尔韦德讽刺皇马大将:你的点球判罚论真精彩
2019年02月27日 14:14 国际足球综合
卡瓦哈尔一番言论,惊到了巴尔韦德 卡瓦哈尔一番言论,惊到了巴尔韦德

  巴萨主帅巴尔韦德在出席国家德比的赛前发布会时表示:“卡瓦哈尔对点球判罚的回答真是精彩,我们完全不担心VAR,?#27604;?#26399;待用击败皇马来纪念自己的巴萨教练生涯百场里程碑。”

  用胜利纪念执教巴萨百场

  “我?#27604;?#24895;意了,我之前都不知道这事,这是一场决赛,是国家德比,这场比赛将非常艰难,因为我们首回合并没有获得自?#21512;?#26395;获得的比分。现在淘汰赛还有悬念,胜者还没有决出,我们很熟悉对手了,希望我们能够晋级,我想他们?#24425;?#19968;样的想法。”

防守还是进攻

  “我们必须得尽力去赢下比赛,而且我们若是不进球就无法晋级了。所以想法是进球,但是这本就是我们一直在做的事情,这和我们平常一直做的事情没有区别。”

阿图尔

  “他?#21050;?#27604;之前好,昨天参加了部分训?#32602;?#25105;之前没考虑过他有可能参加本场比赛,也许周六是更好的选择,但是我们再看情况吧,这是一种可能性。”

关键的一周

  “我们的态度和对待其他每场比赛一样。我之前在战里昂之前说过的话是?#35270;?#25152;有比赛的。明天的比赛将是决定性的,一支球队将晋级决赛,另一支被淘汰。我们希望晋级,球队已经准备好了。”

巴萨在伯纳乌战绩出色

  “之前的数据无法让我们清楚未来将发生什么。确实这是一个表明目前为止的情况的数据,但是我们在意的是明天如何赢下比赛。”

VAR和皇马

  “对于这一切,我们非常平静。我们清楚足球以及其他的运动永远都伴随着争议。这取决于每一项运动。我们会尽力去争胜,就是如此。其他的事情?#38469;譴我?#30340;。”

西?#25104;?#21487;以出战了吗?

  “他昨日参加了部分训?#32602;?#25105;们会再做评估,到时候就知?#28010;?#26159;否能出战了。”

乌姆蒂蒂的?#21050;?/blockquote>

  “他昨天?#21050;?#19981;错,我们当时在等待着看他的情况,我不能否认之前让他出战塞维利亚是一个冒险的决定,现在我们觉得他?#21050;?#24456;好。”

罗贝托本场踢中场?

  “这是我们拥有的可能性之一,罗贝托踢边还是踢中场,是否上场,阿图尔是否上场,阿莱尼亚是否上场….这些我都不会透露更多。”

你也听到了莱万特球员对卡塞米罗的犯规吗?(卡瓦哈尔曾说他在25米外都听到了踢人的声音)

  “你可别告诉我这个回答不精彩,对于这个话题我不会发表任何看法,我只希望杜库雷尽早恢复,这?#30343;?#35773;刺,对于此事我不知道还能多说什么了…”

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读?#21028;?#27036;

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼