巴萨打破对曼联魔咒!欧冠8强这心魔今年能过吗

巴萨打破对曼联魔咒!欧冠8强这心魔今年能过吗
2019年04月11日 05:43 新浪体育
巴萨第一次客场战胜曼联 巴萨第一次客场战胜曼联

  虽然场面并不好看,但巴萨还是依靠曼联的乌龙球取得了胜利。这是他们历史上第一次在客场战胜曼联,而今年他们晋级欧冠4强的机会又大了一些。

  老特拉福德对于巴萨来说并不是福地,此前巴萨在这里踢了4场比赛,结果遭遇2平2负。双方历史上在欧战中相遇7次,巴萨近年来优势明显,但他们需要在老特拉福德获得胜利。

  今天的比赛,巴萨在上半场第12分钟就取得了领?#21462;?#33487;亚雷斯的头球被卢克肖蹭进了自家大门,凭借这粒有些运气成分的进球,巴萨客场1-0带走了胜利。这也是他们第一次在老特拉福德战胜曼联。

凭借这粒进球,巴萨战胜了曼联凭借这粒进球,巴萨战胜了曼联

  这个结果对于巴萨来说毫无疑问是有利的,虽然本赛季欧冠曼联客场的成绩不错,而且在上一轮淘汰赛还在巴黎主场完成了奇迹的逆转,但坐镇诺?#36130;眨?#24052;萨已经连续30场不败了。前3个赛季,巴萨都在8强战阶段被淘汰出局,这也成为了他们的最大心魔。今年,巴萨能克服这个心魔吗?

  (简浅)

巴萨曼联欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼